Так говоришь, сдаваться не умеешь...

Татьяна Вейланси
Так говоришь, сдаваться не умеешь?
На шею пальцы… Хочешь научу?
В глазах сомненье…Ты сейчас не веришь!
Усмешку прячу, жду ответа и молчу.
По тонкой грани проведу закрыв глаза!
Дрожащих губ протест ладонь погасит.
Пусть болью плавится и соскользнет слеза,
И нежность щек стыда румянец красит.
Хочу смотреть, как выгнет под ударом!
Отныне стану сам твоим творцом!
Твоим последним и мучительным кошмаром!
Твоим началом и твоим концом!

июнь 2015