О листьях

Зверев Саша
О листьях право не поспоришь
Какой прекрасней, лучшей ли
Мы каждую минуту спорим
В словах и людях видя сны
И тонкость линии изгиба,
Как уходящий горизонт
О листьях говорить Мы не привыкли
Висят они ...
над головой



Киев 2015