От боли снова прячусь я в слова...

Татьяна Вейланси
От боли снова прячусь я в слова,
Пытаюсь в рифмах выплести основы,
Моя любовь опять меняет цвет,
И примеряет нежные оковы.

Как россыпи прозрачной акварели
Перед глазами прошлого мечты.
Мелодий зыбких, гаснущие трели,
В притихший сумрак, льются с высоты.

Лишь ты и я… На стенах зыбью тени…
Прошу… Собой … Дыханием согрей.
Щекой ловлю тепло твоих коленей.
Сейчас твоя… В ладонь возьми и пей…

Прикроешь сердце теплыми руками
Распяв над бездной, в паутине снов,
На темном бархате твоих желаний
В объятьях нежных ласковых оков…

апрель 2015