О стены бьюсь, как пойманная птица...

Татьяна Вейланси
О стены бьюсь, как пойманная птица
В кровь разбивая сердце и мечты.
Надежду потеряв освободиться,
Сил, не найдя самой уйти с пути…

Нас не спросив, судьба ломает двери,
Швыряет правила навязанной игры
Сдаёт нам карты меченой колодой
Где ставка жизнь бессмертная души…

март 2015