Забудь о том, что люди не летают

Татьяна Вейланси
Дойти до края. Оттолкнуться, и взлететь…
Забыв о том, что люди не летают…
Навстречу яркой синеве упасть. Успеть
Увидеть, как глаза твои сияют.

Рву пелену небес, навстречу звездам!
Забыв про силу притяжения земли.
Когда поверишь, это ведь так просто!
Расплавил душу. Крылья в небо! И лети!

Ты мне не веришь? Дай мне твою руку!
Держись покрепче! И не закрывай глаза!
Вот струны мира! Мы на них сыграем!
Как плачет дождь и как поет гроза!

Мы будем слушать песни океана
Увидишь, как рождается рассвет
Я подарю тебе одежды из тумана…
Летим со мной! Не говори мне нет!

В оковах нежных научу летать!
Все цепи мира пусть тебя качают!
От боли спрячу! У судьбы смогу отнять!
У края, дам сорваться, и поймаю…
Забудь о том, что люди не летают…

февраль 2015