Мятежный ангел

Татьяна Вейланси
Вспоров проклятием… рвешь объятья!
От себя, убегая... Я не отпускаю!
Волосы на кулак… жест небрежный...
Рывком! К ногам! Мой Ангел мятежный!

Оттиском боли… горит метка,
Оков мерцанье… нежности клетка…
И яд по венам… Проси! Закончим!
Падение в ад! Кричи! Громче!

В жгут нервы… страх держит цепко.
На ушко шепот… Падай, детка!
Слез упоенье … глоток… украдкой.
С губ зацелованных… стон… сладко…

февраль 2015