***

Мари Фад
Рябит в глазах от этой круговерти..
Хочу уплыть в далёкие края,
Ведь с каждым днём рожденья ближе к смерти
СтоИт душа бессмертная моя,

А жизнь летит вперёд, как скорый поезд,
Не зная остановок на пути.
Мы жить хотим как можно дольше, то есть
На самой дальней станции сойти.

Стоит апостол Пётр на перроне,
Сжимая в кулаке свои ключи..
Ну, а пока мой поезд гонит, гонит
И сердце вместе с шпалами стучит