Приглашение 13

Алла Шарапова
Дорогие друзья!
Приглашаю вас во вторник, 23 февраля в 19:00 в Дом Булгакова на вечер, посвященный 125-летию со дня рождения Михаила Булгакова.

1-ая часть. Геополитика. Итоговая лекция Бориса Соколова.

2-ая часть. Презентация новых экскурсионных маршрутов: «Бывают странные сближенья…»

3-ая часть. Выступление Виктора Коллегорского со стихами и заметками о поэзии.

 

Вечер состоится в рамках Научно-методического отдела Ирины Яковлевны Горпенко.

Адрес Музея-Театра «Булгаковский Дом»: м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д. 10, вход в арку, 1 подъезд

Вход свободный!