***

Дмитрий Ивочкин
Как же трудно когда не находишь свой путь,
Остаётся прогибаться, или железо гнуть,
В голове помутнение, воздушная легкость,
Уходит прочь грусть,
Ну и пусть, маленькими шагами в могилу,
Я уже не боюсь!

Моя нежная лань,ты снова прочь от меня,
Туда, где снов моих водопад,
Сокровенных грёз райский сад,
Потоком снисходящие в бездну...
А моя дорога через тернии,
Где место почвы, лишь лезвие.

Ну и пусть.. Ведь я не боюсь...
А может быть... Нет назад дороги.
Там мёртвые дни, всё в огне  и в крови,
А впереди, где то за гранью,
Нынче взращены плоды!

Мне бы немного счастья, и в дорогу,
Несите меня ноги, я сегодня окрылён!
Так тяжело мне среди грязи, быдла, смога,
О муза унеси меня в объятия небесных крон!!!