Зато душа весной болела

Людмила Углова
Безглазой тенью снегопада
Струился день в моё окно.
Февраль смеялся до упаду,
Как будто пил с утра вино,
Игристое и молодое
Пьянел,  и мир плясал вокруг.
Пространство  тягостно седое
Замкнуло ожиданья круг…
И солнышко не вышло, грело
Кого-то, жаль, но не меня…
Зато душа весной болела
На перекрёстках февраля…
***