пробник

Евгений Пушистик
Ты уходишь,захлопнув дверь...
Собрала все свои личные вещи,
Фразы брошены тобой, через плечо,
-Наш союз семейный дал много трещин!

И укор твой прозвучал, жёстко,неумолимо,
Мыслей запутанный клубок в моей голове,
И ни как не собрать мне слова воедино,
Чашка чая твоя разбитая на столе...

А в шкафу одни лишь твои опустевшие полки,
У открытого настеж шкафа спиной я стою,
В сердце раны, ледяные осколки,
Ведь ты пойми, я тебя, как прежде люблю!...