Зачем обманываешь ты себя?

Литвинцев Денис Сергеевич
Зачем обманываешь ты себя?
Ведь прекрасно знаю я о чем твои мечты!
Я вижу как ты смотришь на меня!
Скажи, зачем себя обманываешь ты?

Наступит ночь и я закрою веки.
Закрою я мечтая о тебе.
Скажи зачем ведем себя как дети?
Мечтаю о тебе, мечтаешь обо мне...

Скажи, когда навстречу похоти пойдем?
Скажи когда мы воплотим свои мечты?
Когда, скажи, мы к пониманию придем?
Скажи, когда ко мне на чай заглянешь ты?

Наступит ночь и я закрою веки.
Закрою я мечтая о тебе.
Скажи зачем ведем себя как дети?
Мечтаю о тебе, мечтаешь обо мне...

Я чую как сейчас в постели
Ты вновь мечтаешь обо мне!
Прошу тебя, даруй своё мне тело!
Позволь мне утонут в твоем грехе!

Зачем обманываешь ты себя?
Ведь прекрасно знаю я о чем твои мечты!
Я вижу, как ты смотришь на меня!
Скажи, зачем себя обманываешь ты?