Зачем...

Татьяна Бажа
Зачем ты меня призываешь?
Зачем ты зовешь опять?
Ты все мосты сжигаешь,
Чувства нарушив вспять.

Нет той искры, огонечка,
Нет полыхания чувств.
Все, что было возможным,
Умерло, полная грусть.

Нет, я ни чуть не жалею,
О прошлой жизни с тобой.
Я любила поверь мне,
И чувства пылали тобой.

Зачем ты меня призываешь?
Зачем ты зовешь опять?
Нет больше нас, любимый,
Не нужно меня вспоминать.