Мысли в слух или крик души

Антонио Маслоу
Всё таки это правда: "Откроешь свою душу человеку, а он в неё плюнет". Вообще лучше наверное не нужно никогда просить у кого - то помощи, даже у друзей, тем более когда сам сможешь сделать это если приложишь голову. Даже если ты попросил друзей, то они уже не будут обращаться с тобой как раньше...они будут видеть в тебе слабака: "-Ты не смог сам этого сделать? Ну ты и ничтожество!". Я усвоил этот жизненно важный урок. Спасибо за внимание.
С другой стороны, возможно я не прав и это покажется бредом, но я говорю то, что считаю нужным. И если внимательно и вдумчиво прочитать, то меня можно понять, я не на арабском написал этот текст.
AM (31.07.13)