Свитер с оленями

Светлана Изумрудовна Тришина
Весна бежит навстречу, словно спринтер,
Снега готовы вспениться рекой.
А я гуляла и купила свитер
С оленями. Хорошенький такой!
Разумней к сарафанам присмотреться б -
К плечам открытым солнышко прильнёт.
Но как же мне они запали в сердце,
Летящие в упряжке без забот!
Наверно, я в душе совсем девчонка,
И разум с чувством очень далеки.
Смотрю на симпатягу-оленёнка -
Мне жарко будет? Пусть! Малыш, беги!