Шелест листьев

Евдиния Юршина
Нарисую шелест листьев я.
Нарисую в красках думы...
Вот идет моя семья,
Идет вдыхая дым и шумы...

Шуршанье листьев под ногой.
Листочек с дерева сорвался,
Ему вдогон один, другой...
Соприкосновением создался,

Когда упали пред тобой,
Как шепот - шелест листных душ.
Еще прекрасные собой,
Но им уже сыграли туш.

Их дворник сгреб своей метлой...