Вот и праздник наступил

Людмила Сухачева 2
Вот  и  праздник  наступил,
для  защитников  мужчин.
Поздравляем  всех  мы  вас
И  даём  такой  наказ.

Мудрость  лучшее  оружие,
Вы  для  нас  уж  очень  нужные,
Вы  вторая  половина,
Вы  опора, наша  сила.

И  поэтому  должны,
Обходится  без  войны.
Вы  умейте  так  сказать,
Чтоб  войны  нам  избежать.

Мы  должны  все  в  мире  жить
И  счастливыми  все  быть.
А  война  не  наше  дело.
Слезы  лить  уж  надоело.

Сколько  можно  умирать,
За  других  жизнь  отдавать.
Счастья  вам  и  мира  всем
И  поменьше  вам  проблем.

Вам  здоровья  богатырского,
Настоящего  Сибирского.
Мира,тишины,  покоя.
Без  Войны  и  без  героев...