Зима

Литвинцев Денис Сергеевич
Мечтаю о тебе,зима моя родная!
Мечтаю в этот знойный час
О том, что налетит метель лютая
И укроет белым снегом нас!

Хочу я вновь снежком в друга запулить.
Хочу я веселиться и смеяться!
И с детворою бабу снежную лепить!
Хочу в сугробе искупаться.

Мечтаю дед мороза вновь увидеть.
Мечтаю запах ёлки уловить
В курантов бой бокал с шампанским выпить!
И на счастье его об пол разбить.

Люблю тебя,моя зима родная
Спасибо Богу,что ты нам дана!
Я жду тебя,как чудо,дорогая!
Я жду тебя! Укрой от зноя ты меня!