Доктор Лиза

Владимир Пшеничный
Если где-то в мире кризис,
Боль, война, болезни, мор.
К деткам едет Доктор Лиза,
Бедам всем наперекор.

И подарки, и лекарства,
И  улыбки от души…
В доброе отправить царство
Доктор Лиза всех спешит.

По полям, горам и рекам -
Нет границы для добра,
Пули, мины – не помеха,
Тем, кто с верой в жизнь всегда!

Детки любят тетю Лизу,
Знают все её любовь.
С Лизой детки не капризят -
Оживает радость вновь.

Доктор Лиза, дорогая,
Мира Вам, любви, тепла!
Будьте вечно молодая,
И счастливая всегда!

Огромное спасибо уважаемой Елизавете Петровне за те добрые дела, которые она делает для деток, попавших в беду!!!
ВСЕМ МИРА И СЧАСТЬЯ!!!