Очарование

Алевин
Остановить одним лишь взглядом !
И молча - ВСЁ тебе сказать !
Из лепестков и светлых песен
Узор соткать ! ...   Околдовать ! ...

Простором трепетных желаний
в алмазных отблесках зари
ТЕБЕ открыть Все тайны Мира !
И подарить огонь Любви !