За восемнадцать плюс

Николай Марута
Подошли уже года,
Стала взрослой – хоть куда,
Ей уже за восемнадцать!..
Кровь кипит, душа горит,
Плоть о страсти говорит…
Где же тот человек, что, быть может, ублажит?..

   Ублажите, ублажите, ублажите
   И в ансамбле танцевать её возьмите,
   Вихрем танец закружит,
   Девушку заворожит,
   Ноги-руки пляшут сами,
   Грудь упругая дрожит…

Не найти такой нигде,
Если видели, то где,
Сколько ей – за восемнадцать?
Лет пятнадцать, но на вид,
А желанна – без обид!..
Где же тот человек, что, быть может, ублажит?..

   Ублажите, ублажите, ублажите
   И в ансамбле танцевать её возьмите,
   Вихрем танец закружит,
   Девушку заворожит,
   Ноги-руки пляшут сами,
   Грудь упругая дрожит…

Вот стоит на сцене он,
А в руках аккордеон –
Парню лет за восемнадцать.
Взгляд желанием горит,
Страсть глазами говорит…
Он же тот человек, что возможно ублажит!..

   Ублажите, ублажите, ублажите
   И в ансамбле танцевать её возьмите,
   Вихрем танец закружит,
   Девушку заворожит,
   Ноги-руки пляшут сами,
   Грудь упругая дрожит…

Трубино - Щёлково - Москва.
   21 февраля 2016 года.