О себе

Кира Аракелян
Если образно, то,

Я пью черный кофе с корицей,
Лет пять, как не верую в принцев,
Горящие избы тушу, коней на скаку торможу,
Прямою иду дорогою,
И знаю на все воля Бога.

Февраль, 2016