Зимний вальс

Тумасова Виктория
Пусть зимний вальс мне голову вскружил,
Я не забуду тех твоих уроков.
Из нас спокойно каждый раньше жил,
И каждый думал о своих пороках.

Теперь живёшь спокойно только ты.
А я уж и забыла о покое.
Я каждый вечер ухожу в мечты,
И остаюсь там просто, по неволе.

Я с каждым вздохом глубже всё тону.
Всё меньше верю в чудо и в себя.
Я знаю - этой ночью не усну.
И память пронесу через года.

Тебя мне не забыть, как те моменты,
Но и любить тебя я не смогу.
Я соберу все встречи в киноленту,
И навсегда с собою унесу...