В скучном морозном краю

Алексей Дудкин
В скучном морозном краю
Жизнь я свою проживаю.
Рифмы из мыслей крою
Из них эти строчки сшиваю.
Декабрь, январь и февраль,
Холод до слез и метели.
Тополя мертвая сталь,
Зелень застывшая елей.