Мгновение счастья

Алевин
Остановлюсь в просторах светлой грусти

              и напою коней своих стальных....

Не расплескав ни капли света чувства

              я искупаюсь в нежности Твоей !


Прольюсь дождем в запретных ласк рассветах !

              И растворюсь в озерах глаз Твоих !

Вдохну лишь миг очарованья лета

              из этой сказки дивной для двоих !