Не мой герой

Оксана Сибирь
1.Мы поздно встретились,
Но там на небесах,
Давно отмечены,
Твои глаза в моих глазах.
И пусть печаль тоска
Плывет за облака,
Но ты мой чаянный,
Еще лишь гость пока.

припев:
И на порог взойду я опять,
Легко ступая, считая мгновенья.
Любви ждала я, мечтая не спать,
Но ты забыл и пропало свечение.

Забуду взгляд я твой
И дальше проплыву.
Теперь не мой герой,
Но как же я люблю.
Приди ко мне во сне,
Как солнца луч в окне,
Со мной ты на века,
Ведь я люблю пока.