Не вернуть...

Татьяна Бажа
Мы многое с тобой пережили,
Чтоб счастливо жить в дальнейшем.
С чистого начинали листа,
Чтоб в чувствах быть безупречным.

Ты и я - мы любили.
В чувствах пылали с тобой,
Но сильно мы оступились,
И не вернуть нам любовь.