Я закрою глаза на миг...

Хельга84
Я закрою глаза на миг,
Снова вспомню о нашей встрече:
И как ты однажды возник…
И последний прощальный вечер…

Как впервые встретились мы,
Как забились сердца ритмично,
Как сказал ты мне: «Сердце возьми!»
И сомкнулись уста феерично.

Все смешалось вокруг, как во сне,
Все казалось волшебной сказкой,
Но пришел конец нашей весне,
И приблизилась чувствам развязка.

Как-то резко все стало чужим:
И глаза, и руки, и лица…
Мы в который раз лишь молчим
И не знаем, что в душах творится.

Мы пытались бежать от судьбы,
Словно кем-то гонимые тучи…
Я прошу тебя: «Уходи!
Так для всех будет только лучше!»

21.02.2016 г.