Попадая под власть суеты

Александр Даровских
Попадая под власть суеты, люди учатся лишь выживать,
И гоняясь за тенью своей, забывают про Родину Мать.
А она, нас на свет приняла, возлагая надежды свои, на детей,
На рожденных летать, там где царствие Божье внутри...
Ничего невозможного нет, это знает дитя и мудрец,
Все, кто веру свою сохранил и не принял от страсти венец,
Не поддался жестокости тех, тот кто продал и совесть и честь,
Значит видит в других красоту, значит в мире несет благо весть!

11 мая, 2015