Я гнал коров на скотобойню

Сергей Светланов 2
Я гнал коров на скотобойню
Наверно чувствуют они
Телёнку было точно больно
В его неразвитой груди

Коровы упирались молча
И гадили на скользкий трап
В телёнке было что то волчье
Оскал зубов и дикий взгляд

И я пришёл  домой под вечер
Ударил нежную жену
Сегодня думать было нечем
Но завтра се переживу