Просто жить!

Юрий Самаринский
Просто жить, спокойно, без истерик.
Ты сперва, как следует, всё взвесь.
Никакого дела до Америк.
Знаешь, что родное только здесь.

Просто жить, и думать позитивно.
И иметь достоинство и честь.
Пусть случится то, что объективно.
Сущее воспринимать, как есть.

Просто жить, и радоваться свету.
Находить красивое в тиши.
Вдохновение придёт к поэту,-
Зазвучит мелодия души.