А вот я живу

Татьяна Красюк
Вдохновила рецензия и ответ на «Чёрная» (Ю.Цыганков)

                Какой же Вы всё-таки не благодарный...
                Уж не знаю, кто из вас чернее...
                С улыбкой, Надежда Байнова 2   13.02.2016 12:47

                А мне как-то не до улыбок после таких-то характеристик...
                Ю.Цыганков   13.02.2016 15:39




Правда же, обидно,
приравняли к чёрной
и не до улыбок...
А вот я живу
с тем клеймом... Подумай,
может быть в гримёрной
взять и всё исправить,
и конец всему:

тягостным и колким
умозаключеньям,
имени потери.
Просто обернись
к прошлому без злости,
попросив прощенья,
добрыми друзьями
быть - приятней жизнь.

14.02.2016 г.