Помнишь ли?

Галина Зырянова
               
       

         Помнишь ли прогулку в жаркое то лето?
         Радость как дарила нам судьба тогда,
         Вниз на нас смотрело молчаливо небо,
         Лишь для нас сияла ласково звезда!

         Нежно улыбалась, ярче всех горела,
         Света не жалела круглая луна,
         А у нас от счастья голова кружилась,
         И об этом знала только тишина.

         Улицей безлюдной мы с тобой бродили,
         В розовых туманах прячась до зари.
         И с мечтами в даль заоблачную плыли
         Не заметив, как погасли фонари.

         Дни, недели, годы - время уносило,
         Но волшебный вечер память сохранила.

    




              19.02.2016г.