Служу России в Городе Твоём

Максим Батманов
Будем Вечерять с тобой вдвоём...
Благо Скайп у нас с тобой оплачен!
Между нами, вспыхнула любовь,
Сквозь экраны, эка незадача!
Между нами Поездом три дня...
Или пять часов на самолёте...
Нет, реальность не для нас...
Наши чувства Интернет лишь прочит!
Но! Мы Ощущаем Притяжение...
Знаем Красоту и Стройность наших тел...
Даже изредка с тобой танцуем...
Виртуально перед камерой...
Но нет!
Мы с тобой настроены Решительно!
Встретится, но в следующем году...
Когда будет Время обустроится...
Через Месяц в Армию Иду!!!
P.S
А когда в Военкомате мне сказали,
Что Распределили в Город Твой!
Я неимоверно был так Счастлив...
Что подумал Военком, что что-то с головой!
И Хотели на комиссию отправить,
Чтобы уточнить Диагноз!
Я сказал что Полностью Здоров!
А эмоции, они лишь выражают Радость!(СВ(к))