Жизнь такая штука вредная

Настя Симонова
Жизнь – такая штука вредная,
Никому ничто не объяснив,
Выполнит желание заветное,
Выполнит с подвохом – на двоих.

«Как хотите, так делите это,
В принципе, с судьбой вам повезло,
Будет в жизни вам так много света,
Всем на свете, (всем чертям) назло!

Мы объединимся, и однажды
Станут те заветные слова
Частью нас, ведь не бывает дважды
Думать головой – она одна!

Слиться воедино мы хотели.
Сделали мы это, ну и что ж?
Мы совсем с тобою обнаглели,
И по жизни строим мы дебош.

Жизнь – она такая штука едкая,
На двоих все делит пополам.
Не поманит медною монетою –
Все равно тебя ей не отдам.