Еще раз про...

Татьяна Чеботарева
Любовь взовьется розовой мечтой
И полетит навстречу ветру,
И потеряешь ты покой,
И средь зимы настанет лето.

Любовь помчится над водой
и понесется среди гор,
И ты не скажешь ей "постой!" -
Ей нужен воздух и простор...

Нужны ей реки и леса,
Поля, деревни и поселки,
Птиц заповедных голоса,
Роса, что свет бьет на осколки!

Любви нужна еще любовь,
Чтобы взаимна и чиста,
Чтоб пела и бурлила кровь,
Чтобы исполнилась мечта...