***

Александр Даровских
Ты всегда появляешься вовремя, душа моя...
Скоро воин доброй воли расправит связанные крылья
и останется только необходимое.
Я буду тебя беречь, Цветочек...
Нектар преданности - истинно в Сердце.
Его кристалл излучает красоту Миров.
И все они - Священный Миг.
Где Ты и Я, там Солнца Лик, один большой Любви дневник,
в котором все ответы есть.
Благодарю за трудный путь, за искренность, за интерес...
В боях бывает очень тяжко, но ты уже, наверное, здесь,
Опять залечишь мои раны, согреешь взглядом, лучезарной улыбкой,
Чтобы скорей домой вернулся твой вольный Витязь и Учитель.