Остров заветного дня

Беляев Михаил
Остров заветного дня
Не спеши ждать меня
Долог мой путь мастерить
Вечный подарок дарить

Ближе иду я к тебе
Больше простора везде
Узок мой путь для тебя
Многое видеть глядя

Ты всё лежишь у воды
Знаешь, душа как вода
Вскоре я буду Тобой
Ты мне любимой волной

январь 2013