Безоблачное небо

Алексей Дудкин
Безоблачное небо,
Непостижима жизнь.
Рвется взгляд как стебель
В незнаемую жизнь,
Где в звездном ликованье
Для нас судьба-вопрос.
В пресветлом одеянии
Живет Иисус Христос.