Ты улетел на время от меня...

Фаворитка Лорка
Мне сонный месяц слал с небес привет,
А звезды подмигнули, улыбаясь,
Не сплю...,ведь с ними мне встречать рассвет,
И вспоминать, как уходил, прощаясь...

Ты улетел на время от меня,
Оставив лишь одни воспоминанья,
И тлеющие угли от огня
На сердце пламенном,в душе страданья.

А ты любил..., и это знала я,
И чувств притворных не было меж нами,
Одно лишь скрыл...,что у тебя семья,
И что роман завел между делами.

Минула осень,вслед за ней зима,
Я выплакала слезы все ночами.
Решила: строю счастье я сама,
Пойду одна за будущим с ключами.

Нет...,не одна, с ребенком я пойду,
Весной узнаю счастье материнства,
В нем силу и спасение найду,
Любовь и двух родных сердец единство.

Напоминаю,лирический герой не есть автор!

21.02.2016 г.    Фото из интернета.