По знакомой дороге 03. 10. 11

Наталья Кучковская
По знакомой дороге
Отмеряя шаги,
Я иду, улыбаясь,
Что бы злились враги.
Что бы жаба давила,
Мимо теплых их мест
Я с победной улыбкой
Проношу тяжкий крест.
И от зависти сохнут,
И от злобы горят.
Вот, везучая стерва,
Мне враги говорят.
Я веселой улыбкой
Отмечаю шаги,
И не знают как больно
Ни друзья, ни враги