Весенняя капель

Евдиния Юршина
Небо синевою радовало нас,
Отмели метели, отошел их час.
Неуемный гомон, щебетанье птиц,
Сосульки оплывают и, срываясь ниц,

Падают на землю с хрустом и капелью
Предвещая время весеннему веселью.