Две бездонные лужи

Гуськова Надежда Витальевна
Две бездонные лужи
Захлебнулись от выси,
Зазвучавшей вдруг блюзом,
Опрокинувшей крыши.
Утопающей сини
С бесконечностью ряби
Мы проглотим красивость, -
Мы бездонные - рядом.
И вздохнём с облегченьем, -
Искры счастья во взоре, -
След звезды невезенья
Опрокинут в озера.
Две бездонные лужи
Не весенней весной, -
Ты мне нужен, мне нужен,
Я с тобой, ты - со мной...




Фотографии моей дочери Гуськовой Ольги