Давно свои я годы не считаю

Саша Трубников
Давно свои я годы не считаю. Да и тебе 50-ти не дать.

Вот я тебя с Рожденьем поздравляю и в рифму тост хочу тебе сказать:


Тебя сердечно, Майя, обнимаю за сыновей, родных и за себя.

Любви, здоровья крепкого желаю и чтобы грусти не было ни дня.


Я рад, что ты такая деловая и далеко не глупая, при том…

Сегодня мы с тобой живём в Китае, а завтра, может, в Африку махнём.


С тобою всё реально. И я знаю: не раз ещё весна в наш дом придёт.

Тебе, родная, встречу назначаю я в феврале на следующий год.


Так что прошу тебя без опозданий, чтоб после водку тёплую не пить…

Год целый впереди. Копи юани, мы их найдём, на что употребить.


Ты никогда надежды не теряешь. Берёшь всё, что Судьба тебе даёт.

Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь. Глядишь, и мне чего перепадёт…


С тобою мы сварили тонны каши. Сложился puzzle намеченный у нас.

Сто двадцать лет живи, и дольше даже, даря нам радость так же, как сейчас.


Все не напрасны прожитые годы. За нами - шлейф хороших, добрых дел.

Мы, наслаждаясь прелестью Свободы, расширим жизнью выданный предел.