***

Калугин Юрий Алексеевич
Гулять по облакам и видеть все закаты,
Что Солнце показать решило нам,
С тобою вместе посчитать грозы раскаты,
Прожить минуты, где нет времени словам.

Ждать вечность, чтобы снова повторились
Мгновенья, проведенные в мечтах.
Смотреть на звезды, что наутро закатились,
Оставив мутный блеск в своих следах.

Как можно врозь влачить существованье,
И грезя лишь о том, что нужно нам едва?
А встретившись- все отдалять прощанье
И подбирать ненужные слова.

Ошибки совершать вдвоем с тобою.
И не бояться их же повторять.
Забыть о бреде, названным судьбою.
И как себе, друг другу доверять.

Что можно рассказать еще? Любовью
Все это вряд ли кто то назовет.
Ведь то, что собирает плату кровью,
Никто из нас не помнит и не ждет.