Утренняя зарисовка

Аленушка Сотникоа
По пустой подмороженой утренней улице
Гулко эхо шагов торопливых разносится.
Он шагает за ней и насуплено хмурится.
Он не рядом! И мимо мгновенья проносятся...

Вечер был как в кино! Он сорил обещаньями.
Отражаясь в глазах его, медленно таяла...
Так хотелось делиться с ним сладкими тайнами,
И в ночи все сомненья и страхи оставила.

Что ж не так? Чем обидел? Ведь день и не начался...
Почему каблучки так стучат независимо?
Он идёт за тобой...Он ещё не отчаялся.
Не беги! Это жизнь... Быть колючей бессмысленно...