Скорпи...

Александр Дёма
Свой хвост задрав, всем угрожая,
Хоть с виду  - щуплый, не гигант.
Наш Скорпион, с тобой играя,
Готовит яд - свой бриллиант!

В глазах сверкают искры власти,
Стихии водной - властелин!
И с вожделенной нежной страстью
Порвет он тысячи плотин!

То ангел и готов страдать,
То демон смерти хладнокровный...
Коль любит он - не удержать,
В нем кладезь чувств - багаж огромный.

Но если жалит, то смертельно.
Своим врагам жестоко мстит,
Он правит балом безраздельно,   
Того, кто предал - не простит!
                21.02.2016г.