2-11-165. Логау. Приговор гнева

Иосиф Клейман
Там, где судит гнев, взбешён, там числа виновным несть.
Ведь всегда нацелен он не на право, а на месть.    

с немецкого, 20.02.2016




Friedrich von Logau, Zorn-Urthel

Wo der Zorn der Richter ist, hat Gerechter schon verspielt,
Weil der Zorn nicht auff dass Recht, sondern auff die Rache zielt.