Небо!

Ли Ткачёва
         .........................

О небо!небо!обними меня ...

Своим бездонным краем...

Наполни лучезарным светом!

Мой путь среди миров...



И в облаках седых ..Наполненных ....дождем!

Умой меня ,и окропи водой!

Слезами всех моих богов...

Чтоб я в изгнанье искупила,

Печаль земных моих пиров...

Взрасти  во мне дарами с небосклона..

Веру мою,Надежду и Любовь..

То древо на котором по закону весь мир стоит...
С начала всех веков...

И не взирая ни на вопли,ни на стоны...

Молить прощения,молить!

Молить о немощных больных и старцах..

Молить о здравии и тела,и души...

И неустанно с покаянием...
Нести свой крест...

Возрадуйся! Дыши!!!