Марина Цветаева

Алексей Дудкин
Ее стихи как выкрик боли,
Как кровь из не заживших ран.
Невыносимой жаждой воли
Терзает замыслов дурман.

Слова-искра из наковальни
В мозги врезается искрясь.
Высоких чувств порыв обвальный
И мыслей пламенная страсть.